■給与 | 月給26万円以上+歩合 ※経験考慮 |
---|---|
■資格 | 18〜40歳位迄 ※要普通免許 |
■時間 | 8:30〜18:00 残業あり |
■休日 | 週休2日制(日曜・当社カレンダーによる) GW・夏季・冬季 |
■待遇 | 昇給年1回・賞与年2回・退職金あり・車1台貸与(駐車場補助) |
料理のプロに対して、色々な提案をしながら食材・酒類の拡販をしていきます。 海の幸・山の幸等のこだわり食材を、どういう形でプレゼンテーションしていくか、あらゆる食材とニーズを結びつける、 あなたのアイデア・工夫次第で仕事の内容はより充実していきます。
飲食・食品の知識があれば、そのまま経験を活かせます。 一方、そうした経験が無い人も調理をするのが好き、または食べ歩くのが趣味等の好奇心が旺盛な人は、この仕事への適正が高いと考えています。
当社では様々な食材・酒類を取り扱っており、フィールドは世界中に広がっています。 まずは、こうした商材を試食、試飲することが仕事の第一歩です。 独り立ちできるまでは、当社独自のオリエンテーションプログラムに基づき(三ヶ月程度を目処) 商品とお客様を覚えていただく為に先輩が同行するので安心です。
まずはお気軽にご連絡ください。